Лишнее слово

Лишнее слово
Ветер странствия солоноват,
Нас настигший с тобою вдвоём.
Целоваться, сливаться в слова.
Соло света и слов словоём.
 
Солнце оком сокольим звенит,
Жжёт соломинки сонных волос.
Жаль, изломанное: "извини"
Так не вовремя с губ сорвалось.