Ты мне снилась вчера

Ты мне снилась вчера
Ты мне снилась вчера.
Там, где память черна
лихолетьями глупых раздоров,
тишиной врачевал
наши тысячи ран
беспросветно заснеженный город.
 
Лучший город земли,
где снега замели
расставаний незримые тропы.
Лучший город зимы -
это место, где мы
просто рядом и счастливы просто.
 
Вот и снится всю жизнь
нереальный сюжет:
швы без боли
срастутся по новой.
Но в руинах лежит
лучший город земли,
где тобой я
и пьян, и виновен.