Дождь. Питер
Дождь... .
Питер... .
В сердце пустота.
На циферблате часов
02:02
Число ангела
Что говорит? -
Отшельничество и
Один.
По улицам брожу,
Луж не замечая,
Маргариту
С букетом ищу,
а может и неё.
Грущу.
По крышам Питера
Не гулял - летал и
На одну крышниц запал.
Я прогуляться предложил.
Не ожидал, как пушек
С Петрапаловки удар-
Меня ждут, не судьба.
Питер, в тебе я пропал.
Все не выдумал.
Полночь.
Белые ночи.
Не спал.