На авианосце Intrepid ( США)
Красуется авианосец США.
Название его INTREPID,
«Бесстрашный» означает это имя.
Во- первых, если б не боялись
США,
Такую не родили бы махину.
Сейчас стоит он как музей
В Нью-Йорке на причале ,
на Гудзоне.
Я побывал на главной рубке корабля,
представил - отдаю приказы.
«Бесстрашный»?
В воды наши побоялся заходить,
почуяв русских мужество и
дерзость.
Торчи,причаленный музей.
Я на тебе стоял!
В металлолом пойдешь и
имя у тебя теперь-
"Убогий"!