Когда медицина бессильна

Когда медицина бессильна
- Вам сколько полных лет? - без дураков,
спросили в поликлинике сурово.
- Пятьдесят восемь, полных до краёв.
В ответ пытался острословить.
 
Сам думал: чем же их наполнил, чем?
И всё глядел на ноги медбрюнетки.
Укола внутрипопно ждали, между тем,
мои две ягодицы на кушетке.
 
Они - как пара яблок на еже…
Игла и мысль вошли в меня стерильно:
«Да, это, блин, не лечится уже…»
И медицина тут бессильна.