«…»

Не сплю - полна корзина
бумаг
и - в клочья половина.
Стихов там - как карма’нов
и «в», и «на»
жилетке Вассермана.
 
В ногах валялся Музы
как шут.
Но, «Гамлет» - не для ТЮЗа.
Устал пером ворочать,
пишу:
кавычки, многоточие…