***

Радость пришедшей наивной записки,
Вмиг озарила душу мою.
Лишь твоё слово услышано было.
Блаженство настало. И в душу мою
Прибыло в миг необычное чувство
И светом своим обуяло меня.
И робко на ушко тихонько шепнуло:
"Он искренне любит только тебя".