***

Я двадцать лет надежды миг лелея,
Свободной мысли время отдала.
Но кончилось! Безумно наше время,
Жестока жизнь, и мука нет конца.
 
Ктоб разделил сомнения моей жизни,
На свете нет такого удальца.
Наверное, лишь только в моей жизни
Не будет столь счастливого конца.
 
И все же луч, бледнеющей надежды
Что согревает душу в наши дни.
Поможет мне оставить часть надежды
И создавать воздушные мечты.