Молчание…

Молчание…
***
 
Упираясь ладонями в небо,
А о дно оцарапав ступни,
Я последними крошками хлеба
Угощу тех, со мною кто не́ был.
Потушу на "рулёжке" огни.
 
И на "взлётно-посадочной" – тоже.
Ни отсюда чтоб… и ни сюда.
А потом – дни свои подытожив
И усталость почувствовав – кожей,
Отменю поздний "рейс" – навсегда.
 
Заверну нерождённое слово
В отшуршавших волнений фольгу.
Безразлична к отставшему зову,
Растворюсь за туманом лиловым.
И молчаньем своим – не солгу.
 
.
 
июль 2020