Я тебя ощущаю

Нам в это утро солнце светит,
И птицы поют где-то там за окном.
И пусть в это утро нам небо ответит,
Что все это – правда и не было сном.
 
Я вижу тебя. Я тебя ощущаю.
Ты так прекрасна, легка и нежна.
Я крепко тебя и любя обнимаю.
Я знаю: теперь ты будешь моя.
 
Я помню: вчера мы были другими,
Лишь где-то вокруг витала искра.
Коснулась души ты словами простыми
И взглядом ты покорила меня.
 
Всего лишь за ночь мы две жизни прожили,
В них праздник и радость, волшебство и огонь.
Мы были скромны и мы страстно любили.
И сердце в твою поместил я ладонь.