Мы ехали с бабулей в супермаркет (от первого лица)

Мы ехали с бабулей в супермаркет (от первого лица)
Мы ехали с бабулей в супермаркет.
Конечно за рулем была она!
Ей вдруг приспичило купить какие-то подарки...
А мне подарки так нужны, как мертвому припарки.
Мне больше Сахарная косточка нужна!
 
Сама бабуля рУлит. Пристегнулась.
Я рядышком сижу, как-будто незнакомый пёс,
И вижу, моя бабка носом в руль уткнулась,
Толкнул ее я в бок, чтобы проснулась!
Впадает бабушка порой в анабиоз...
 
Ох, не люблю, не доверяю я таким поездкам.
Но почему я с бабушкой? Имеется ответ!
Вы не подумайте, что это юмореска...
Хоть бабушка - дальтоник, - любит ехать резко.
Я лаю громко для нее, когда вдруг вижу красный свет!
 
*****