Мне будет эхо говорить

Мне будет эхо говорить,
И повторять своё -"не к спеху".
И что не время уходить -
Поверить всё же надо эху.
Пока хорошие слова
К тебе дорогу не забыли.
Пока любовь твоя жива,
Ещё тебя недолюбили.
Встречает утренний рассвет.
И из души уходят тени.
Жизнь посылает свой привет,
Чтобы исчезли все сомненья.
Приходит новая строка,
А с ней мелодии родиться.
И чтобы уходить, пока
Ещё не стоит торопиться.
Всё возвращается опять,
Как звук разбуженного эха.
И что сумеем мы понять,
Оно и повторит нам Это.