Ни слова о любви

Ни слова о любви

Аудиозапись

Молчи… Ни слова о любви не говори…
Молчи…
За нас все скажет стук сердец в немой ночи.
Здесь настежь души распахнули мы с тобой -
Теперь и дышим, и живем одной судьбой.
 
Молчи… Ни слова о любви не говори…
Молчи…
От сердца нежного дала тебе ключи,
Теперь – твоя… во власти добрых светлых чар.
Пусть не угаснет в нас с тобой любви пожар!
 
Молчим… но страсти музыка за нас звучит…
Звучит...
Стон еле слышный и движений пылких ритм…
И счастья вскрик, в котором слышится: "Моя!"
Касанья легкие и вздох: " Люблю тебя!.."
 
 
Песня - Блюз-каприз
Музыка и слова - Александр Ситковецкий
Исполнение мое
Минусовка из интернета
Фото из интернета