Забыта

Забыта

Аудиозапись

Тихонько...На цыпочках... Легким укором
Уйду из судьбы неожиданно. Скоро.
Но ты поначалу заметить не сможешь,
Что нет меня больше...
 
Я буду писать тебе письма. Как раньше.
А в них - добрый свет. Без наигранной фальши.
Чтоб было не больно тебе расставаться -
Не стану прощаться...
 
Останется только печаль о хорошем,
Но снег в декабре и ее запорошит.
В судьбу твою счастье войдет. Чье-то имя
Прошепчешь... Отныне -
Забыта
я....
 
 
Песня "Забыть ее" на стихи и музыку Амели На Мели (Саша Образцова)
 
Исполнение мое. Фонограмма из караоке.
 
(Фото из интернета)