Блок рисовал её стихами

- /Фото из Инета: "Ты в Россию пришла ниоткуда, О мое, петербургское чудо, Коломбина десятых годов..." – писала своей любовнице из треугольника Лурье ( Ольге Глебовой-Судейкиной), Ахматова.../
 
/«La Dame aux oiseaux» — «Дама с птицами»…— прозвище Ольги Глебовой-Судейкиной, умиравшей с воробьями Парижа.../
 
Художник, не чуть-чуть артистка,
Блондинка, — для поэтов Муза грёз,
А для Ахматовой… — курсистка,
Секс -треугольника всех поз…
 
В ней бешеная кровь либретто,
Миг кованых ворот, аншлаг: «Бог(?)… — всё!»
От арт-кафе «Собака...», — где-то(?),
В душе и сердце Блока, не… — Басё.
 
В бокале роза «В ресторане»;
Приз, — Ольга, венчана, для Блока, нет(?!)…
— Едва ль была в интима ране…
Париж знал: смерть в днях птиц… — для дамы бед…
 
Всё было в прошлом… Между нами…
— Любви не вспыхнет, бывшей, уголёк…
Кто, чудо Ольгу, бросил, был… — далёк;
— Блок рисовал её стихами.