Мало и много

От солнца как будто бы всё закипало,
Вода ледяная - отрада.
Человеку для счастья так нужно мало,
Но понять чтобы - много надо!
 
Всегда в жизни чего-то, но не хватало,
И тайны хранятся в темнице.
Человеку для счастья так нужно мало,
Оно сложится по крупице!
 
Судьбоносной тропинкою жизни идём,
Не всегда пусть успешно, логично.
А счастье в себе мы с рождения несём,
Но зачем-то вот в поиске вечно!
 
© Анастасия Гладышева