Мужчина массового потребленья

Таких, как ты, девчата очень любят,
Для них ты - идеал почти, чертяга...
Красиво говоришь, молчаньем губишь
И пишешь, не жалея, им, бумагу.
 
Имеешь с детства гордую осанку,
Улыбкой покоряешь сердце - ловок!
Но не ведусь ни на одну приманку,
Не верю ни в единое я слово.
 
Таким, как ты, написано немало
Красивых песен, номерочков в баре,
И жалуясь, что всё тебя достало,
Ты эсэмэской присылаешь адрес.
 
Ты сладкий и милый - просто перебор,
И фраза каждая твоя коварна.
И женщина нужна до тех лишь пор,
Пока что неподвластна, но азартна.
 
И все мысли о тебе, холёный мой,
Я удаляю без сопротивленья!
Не нужен просто рядом мне такой:
Мужчина массового потребленья!
 
© Анастасия Гладышева