Хочется верить и каяться...

Хочется верить и каяться...
Cколько дано в этой жизни дорог?
Края не видно и донышка...
Кажется время уже и не впрок-
Спряталось в облаке солнышко.
 
Что ожидать, знаю я наперёд,
Всё, как по нотам расписано.
Буду я ждать, но а вдруг не придёт?
Да и вообще всё бессмысленно.
 
Пусть у любви и прошёл уже срок,
Лучик надежды скрывается,
Время диктует вперёд и вперёд,
Хочется верить и каяться...