Cчастливые люди!

Cчастливые люди!
Счастливые люди
Помечены Богом,
Их радость, как чудо -
Не взять, не потрогать...
 
Они научились
Любви постепенно,
Добром наполняя
Все в жизни мгновения.
 
И к каждому дню,
Как источнику жизни
Относятся трепетно,
Как к организму.
 
И чувствуя всё
С элементами счастья
Они улыбаются
Даже в ненастье.