ГУСИНОЕ. Стих к картинке

 ГУСИНОЕ. Стих к картинке
- Гуси, гуси! - Га, га,га!
- Вам зачем моя нога?
Верьте, я хороший чел,
И гусятину не ел.
А ружьё? Да что ружье!
Это вовсе не моё...
 
Испугавшись очень-очень,
Я проснулся среди ночи.
Тронул - мокрая спина...
- Гуси, гуси!.. Тишина...
05.01.14