С НАДЕЖДОЙ ПО УТРУ. (песня) романс

С НАДЕЖДОЙ ПО УТРУ. (песня) романс

Аудиозапись

Я живу надеждой,
Разрывая сердце,
В тишине туманной,
С виду будто пьяный.
 
Встану с петухами,
Разгоню туманы.
По полям пройдусь,
В горе окунусь.
 
Вдалеке прибои,
Манят за собою.
Не могу уйти,
Без любви в груди.
 
Ива наклонилась,
Мне душой раскрылась.
Жизнь её томна,
Хочется в моря.
 
Жизнь своё вручает,
Тихо поучает.
Тяжела судьба,
Где любовь жива.
 
Надо счастьем жить,
Чувством дорожить.
Трудно находить,
Не легко забыть.