Я хочу

Я хочу
 
Желание мое подобно жажде,
Или стремлению чего-то съесть.
Так хочется чего-то нам однажды.
Того, что нет у нас, или того что есть.
 
Желание мое меня подточит.
Бывает, что разбудит в тишине
И размышляя долгой ночью
Утопишь размышление в вине.
 
Желание, оно приходит непременно.
Лишь оглянулся, позовет.
Словарных туч конечная вселенная
Быть может сочетаний не найдет.
 
А все равно оно не утолимо.
Как с глоткой перерезанной кобель
Я ем и ем,и все напрасно, мимо
И нет пощады в наслаждении теперь.
26.07.2020