Он говорил... Она сказала...

Он говорил: «Нельзя так дальше жить!»
Она сказала: «Больше так не будет!
Как я могла такого полюбить?!
Давай про нас с тобой уже забудем?»
 
И разошлись они на той дороге длинной,
Где им судилось парою идти.
Но поздно поняли, что друг без друга в жизни
Им счастья больше не дано уже найти.
 
И он бежал к ней, чтоб просить прощенья,
Покаявшийся грешник к ней в пути:
«Готов просить пощады на коленях,
Лишь только б дальше тебя за руку вести!»
 
«И я на встречу мчалася с тобою.
Я знала – без тебя мне жизни нет!»
Он был ей предназначенный судьбою,
Друг с другом жизнь прожить был дан обет.
 
«Вот мы в глаза друг другу посмотрели,
И пара метров разделяет нас.»
«Преодолеть их мы с тобою не успели,
И жизни свет со светом фар погас.»
 
«Прости, что не успел тебе сказать…»
«Прости, что не смогла тебе ответить…
Но ведь не все же кончено для нас,
Мы в новых жизнях вновь друг друга встретим.»