Пришло время гасить фонари

Пришло время гасить фонари,
Пришло время с тобой расстаться.
Забери себя, убери
Из груди и из мыслей, из пальцев.
 
Ведь они помнят все детали:
Вены, родинки, шрамы тоже.
Кто их, где и когда оставил.
Всё, что есть на твоей коже.
 
Я тебя наизусть изучила,
Ты застрял у меня на подкорке,
А в мечтах я тебя забыла,
Убрала твоих слов осколки.
 
Пришло время с тобой проститься,
Наше «было» как прах развеять.
Я посмела в тебя влюбиться.
Я рискнула тебе поверить.
 
Но рассвет уж встает над миром,
На душе фонари гасит,
Испаряет осколки эфиром,
Ярким заревом душу красит.
 
Ты фонарь мой разбитый, знай же,
Ты не нужен в дневном свете.
Я тебя уж простила даже,
Но тебе не скажу об этом.