Я уже не Твой...

Катится прощенье
Вместе со слезой.
Скоро Воскресенье...
Я уже не Твой.
....................
 
Святость на распятье
Молча льёт слезу.
Ах! Мои объятья
На Твою беду.
 
Ворон не обидел,
Зверь мне другом был.
Где ж моя обитель,
Где бы я не выл.
 
Кто-то молча сгинул,
Кто-то ещё жив.
Кто-то тихо крикнул,
Не поверив в миф.
 
Как же тяжко плакать,
Как мне с этим жить.
Как всё Это спрятать,
Дабы не казнить.
 
Лето 7528.