Черный огонь

Черный огонь
Музыка мёртвой петли -
Нервы звенят, только тронь.
Манит, танцуя вдали,
Глаз твоих чёрный огонь.
 
В пламя влетел. Обожгло.
Что ж? Для того и живём.
Счастья коснувшись, крыло
Вспыхнуло чёрным огнём.
 
Я загорелся, как жил, -
Ярко и всем напоказ.
Падаю, крылья сложив,
В черное зарево глаз.
 
Пляшут опять в вышине
Чёрные космы огня,
Да остывает на дне
Пепел таких же, как я.