Потекло тепло по венам...

Потекло тепло по венам,
Разожгло огонь в груди.
То напиток драгоценный
В сердце монстра разбудил.
 
Жидким золотом мерцая
В обрамленьи хрусталя,
В саму душу проникает,
Мысль дурманя и хмеля́.
 
И от жидкости янтарной
Вдруг поднимется с глубин
Зверь опасный и коварный,
Чьи глаза как тот рубин.
 
Рык раздастся из утробы,
Заострятся вмиг клыки,
Спину проберет ознобом,
И расширятся зрачки.
 
Волчий яд пустив по крови
Не ослабить монстра сил.
И напиток тот медовый
Зверя просто раздразнил.
 
Смысла нет теперь бороться,
Остается лишь бежать.
Тем кто слаб же остается
Для него обедом стать.
 
И охотник стал добычей.
Сам себя теперь винит,
Что добавил в скотч отличный
Гостю волчий аконит.