Моя планета

Моя планета
В таком приятном танце света,
Oн проникает сквозь глаза,
Люблю тебя моя планета!
И пусть скатилась здесь слеза,
Люблю тебя моя планета!
Как тает по утру роса,
Как птицы песни звонкий звук,
Как тихо сеть плетет паук,
Как в зареве том предрассветном,
Летел вдогонку с лёгким ветром,
Как выходил я на поляны трав,
Где укреплял я личный нрав,
Где пел я песни, от души,
В лесах природы и в тиши,
Блуждая по тропинкам этим.
Так дорог миг, так дорог час!
А что теперь? Зажглись и светим.
Строкою освящая мир для вас...