Поле

Поле
А примерно в пять утра,
Была светлая пора,
Над ромашковым, над полем,
Каждый был кем быть он волен.
Там царила благодать,
Всё тогда там было с нами.
Мы вернёмся чтоб опять,
Вновь довольствоваться снами....