Моё имя

Моё имя
Меня мама с папой
Еленой назвали.
Красивое имя
Родители дали...
 
Но в детстве хотела
Его поменять:
Алёной, Валерией
Думала стать...
 
Сейчас ни за что
Не сменю я его!
Ведь нет в мире имени
Лучше него.
 
Но сразу добавлю:
На вкус и на цвет,
Согласно народу,
Товарища нет!
 
26.07.2020