Под Луной

Под Луной
Опять тот сон настиг меня:
Бреду по сумрачной аллее...
Куда, куда?.. Не знаю я.
Но тороплюсь, иду скорее...
 
И сердце гулко так стучит...
Его биенье ощущаю.
Луна тревожная глядит,
Она одна, пожалуй, знает,
 
Куда же я свой путь держу,
Чего хочу, о чём мечтаю...
Одна бесцельно я брожу
Под лик её сентиментальный.
 
24.07.2020