Одна ночь...

Одна лишь ночь с самим собой,
Одна волна, один прибой,
К утру только пришёл домой,
Довольствуюсь своей судьбой.
 
Раскрепощённость, вид энергий,
По телу дрожь, прошёл экстаз,
Почувствовал поток синергий,
В моменте этом, здесь-сейчас.
 
Набором букв слагаю пазлы,
Они - частички от души,
Различные осколки, фразы,
Так и рождаются мои верши...