Моя Звезда

Моя Звезда
Пыль постелилась под ногами,
Ночная птица не поёт,
Я радуюсь здесь временами,
Растаял в сердце моём лёд.
 
Прекрасные мысле мотивы,
Подборка образов из сна,
Полёты, приключения, альтернативы,
Внутри вся молодость кипит, юна.
 
Всё интересным для меня явилось,
Всё нравится, всё красота и свет,
Дарован сердцу миг на милость,
Я предвкушаю новый свой секрет.
 
Я думаю, что вновь не заплутаю,
Я верен весь своей звезде!
Когда настанет час, я Истину познаю,
И буду благодарен, с радостью везде...