Поднимая глаза на звёзды

Поднимая глаза на звёзды,
Задавая вопрос обо всём,
Я совсем потерялся в просторе
Жизни прожитой на одном
полуострове страшной печали,
Где и звук голосов, как заря
Появляется лишь в начале
И совсем уж не для меня.