Вездесерый рыцарь

Только пепел знает что значит сгореть до тла,
Но теперь в числе пепла сижу и я
Вездесерый рыцарь косой травы
Начерти тот круг и опять сотри.
 
Пустота в кругу - это я и ты.
Мы с тобой пилигримы конца земли
И когда окружность захватит рты
Вот тогда настигнет, сметая рвы
Полутемная ясность обоих нас
Разговор в ночи, как игра в пасьянс.