степь длинна ,как песня скальда.

степь длинна ,как песня скальда.
лошадей табун.
снится васе эсмеральда,
остальным - горбун.
налилась грудь у ларисы к двадцати годам.
снятся горы, кипарисы,
остальным - агдам.
выйду из дому я рано.
словно из тюрьмы.
мне приснились три романа
старика дюмы.