ПРО ЛЁД И РАНЫ...

ПРО ЛЁД И РАНЫ...
 
Никогда не храню я у сердца льда-
Можно пораниться гранью острой..
Льды быстро тают и лишь вода
Вылечит раны,омывши просто...
 
Самая страшная рана- тьма...
...В ней ты живёшь,глаз не видя близких.
Кажется правильной боль сама,
Что в янтаре растворилась виски,
 
Где перепутался кубик льда
С жизнью твоей,родниковой,сонной,
Что так обманывала всегда,
Словно стихов твоих томик скромный
 
Тот,что написан о Ней,Одной,
Что так прекрасна и так желанна!
...Всё что осталось-нарыв больной
Шелест опарыша там,где рана...
 
...Лёд превращается в оды рек,
Что светлой музыкой, нам под ужин...
....Лёд весь растаял...Где человек,
Что, в промежутках Любви,так нужен???
 
Почти ушедший Июль....