АЛФАВИТ

Мой братишка — первоклассник,
Непоседа и проказник,
Весь день учит алфавит,
Всё бубнит, бубнит, бубнит.
Мне идёт лишь пятый год,
Я давно уж знаю счёт,
А теперь и буквы знаю,
За братишкой повторяю.
Вижу братик мой устал...
Алфавит его достал!
Я сказала: «Дорогой,
Повторяй буквы за мной.»
И дела пошли на лад,
Буквы выучил мой брат!
Он теперь со мной играет
И, я вижу, уважает.