Танго

Танго

Аудиозапись

Мы с тобой танцевали танго -
танец о поцелуе, танец о поцелуе,
Которого никогда не будет...
Танго сжигающей страсти
Наших с тобою судеб.
 
Мы танцевали танго,
Танго любви и неги,
Танец о пылкой страсти
И о горячем снеге.
 
Руки касались тела
Единственного на свете,
И притяжение было
Ало-красного цвета.
 
Мы танцевали танго.
Танго любви и света,
Твое отторжение было
Сильнее любых запретов.
 
Мы, как огонь пылали
Под нашей жгучей звездой,
И оба мы понимали,
Что ты уйдешь с другой.
 
Драматургия танца
Придумана вовсе не мной…
Книга жизни и судеб
Совсем не игра порой.
 
10.04.16.