Ах... Вы сказали, что любите!

Ах... Вы сказали, что любите!

Аудиозапись

Ах... Вы сказали, что любите...
Ах! Это было давно!
Серого цвета Дубулты*,
Серого цвета дно.
 
Лед – бахромою памяти,
Снег – бахромою тьмы,
Скользки следы в замяти,
Сосны, как уголь, черны.
 
В вечность слова брошены,
В вечность слова ушли,
Чувства, пургой запорошены,
Ветром тугим взошли –
 
Ранят его касания.
Нежность – теперь боль,
В сердце твои признания –
Едкая, жгучая соль.
 
*Дубулты (латыш. Dubulti) — часть города Юрмала в 22 км от Риги.
22.12.15