Люди падая, падали с крыш…

Люди падая, падали с крыш…
Люди падая, падали с крыш…
Не цепляясь.
Без крика.
 Об землю…
Знай, пока ты в сторонке стоишь,
Я твою глухоту не объемлю…
Люди падая, падали с крыш…
Без улыбки.
 С улыбкой.
Кусками…
Ты, пройдя, как всегда, промолчишь.
Не касаясь прохожих словами…
Люди падая, падали с крыш.
Не десятком.
 Не сотней.
 Рядами…
Ты, свою слепоту сохранишь,
Наслаждаясь пустыми домами…