Ответ поэту - Александра Гритсан - ПРОДЕЛКИ КОТА
Пегас вдруг на юга подался.
А Муза вновь занемогла.
Стих недописанным остался, -
На город опустилась мгла,
И я, позевывая сладко,
Нырнула под любимый плед...
Мой кот любимый, - ах, как гадко, -
Источник всех не званных бед,
Листок в клочки. Сточил и на пол...
Я неожиданно пришла.
Он не успел прикрыться лапой,
И в пятки шлепнулась душа.
Котяра мой застыл на месте, -
С поличным взят. Чуть не упал.
Но я ему сосиску в тесте.
А мне от Музы втык попал
**********************************
Александра Гритсан
Что за напасть. Не доглядела,
Чуть отвернёшься и - бардак.
Коту пропасть ? А он умелый
И под диван. Достать - никак.
***
Бывало - ищешь - подевался,
Но в ванной плещется вода.
Он кран открыл, уж искупался,
В о т - так бывает . . . иногда !
***
Закроюсь в личном кабинете,
Как проникает ? - не понять.
Читаю , что - то в интернете,
Кот - за своё. Шалит опять !
***
Потом подлизываться сладко,
У м е е т. Знает, что л ю б л ю.
Скажу, что - делает он гадко,
Ответит - Кот ! Вот и шалю :))
********************************
Дёмина Галина 26 июля 20 г.