❤️ ❤️ НЕ ЖДИТЕ ТОРОПИТЕСЬ ЖИТЬ

❤️ ❤️  НЕ ЖДИТЕ ТОРОПИТЕСЬ ЖИТЬ

Аудиозапись

( Муз. "Останусь")
 
❤️ ❤️
Пока вам есть , что показать, носите платье, с декольте
И спину можно открывать. Пройдут года... и - вы не "те"!
Пока сиянье есть в глазах, не беспокоят вас морщины
И спелость вишен на губах, да не покинут вас мужчины.
Пока спина - прямая стать и каблучок стучит подковкой,
Вам прелести не занимать ! Идёте вы по жизни ловко.
Пока не спите по ночам, переживая мелочь ссоры,
Прикосновения к плечам, вас возбуждает очень скоро -
❤️ ❤️
*****************************************************************
Не ждите, торопитесь жить ! Любить, без всяких объяснений,
Коль Бог позволил вам любить - Не упускайте тех мгновений !
*****************************************************************
❤️ ❤️
Пройдёте рядом, до седин. Уже спина, как знак вопроса,
Ты - не одна ! Он - не один Уже и плечи - не раскосы.
Жизнь продолжается в любви. Храните, берегите чувства,
Ты заслужил любовь - живи - Сберечь её - это искусство !
**************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина