Ты заслуживаешь

Написать тебе поэму,
Посвятить тебе стишок -
Ты заслуживаешь много!
Больше, чем сейчас я дать бы смог.
 
Все цветы земного шара
Пусть к ногам твоим падут.
Все невзгоды и удары -
Заклинаю - пусть уйдут!
 
Ты заслуживаешь много.
В строках все не описать.
Пусть все звезды небосвода
Будут для тебя мерцать.