Сон лишь?

Помнишь, я тебя провожал?
По аллеям, по улицам - к дому.
Или как одуванчик сорвал?
Все казалось тогда по-другому.
 
Помнишь первый наш поцелуй?
Как он скромно в закате случился.
Был и в яви я счастлив с тобой?!
Или снова мне сон лишь приснился..