Ангел городской

Твои волосы ветром встревожены;
По щеке пробежал холодок.
Поднят стоячкой ворот кожаный
И в глазах горит огонек.
 
Образ Ангела городского
Воплотился в тебе сполна.
Ожил я лишь от взгляда простого,
Коем вскользь наградила меня.