Ночь догорает лунная...

Ночь разгорается лунная,
озеро серебром.
Ты моя Женщина Чудная,
таешь со мной в былом.
 
Прошлого платья сброшены,
нега сосёт соски.
Были у нас - Хорошие...
может быть от тоски.
 
Были цветы и праздники,
изморозью рассвет,
с белой сорочки запонки
на серебристый снег.
 
Простыни были мокрые,
трещины красных губ.
Может быть были милые,
может быть и не вдруг...
 
Ты не гадай, моя Чудная,
всё это отлегло.
Ночь догорает лунная,
губ остывает тепло.