Петя

Петя
Странный страус сидит, серит
средь соснового села
светит солнце, самый спелый
сад садовников "Стрела"
сутки страшные сомненья
суеверные самцы
садят,  здесь свои сирени
здесь сейчас супер-спецы
 Стол сияет синим снегом
синим, стал снег со среды.
С санками Сергей  съезжает,
с снежной синенькой скалы.
смех, салюты, сад сияет
с сыром сэндвичи съедим
Сын Семёна с Петей ставят
серый спальник, с семи спим.
Сон стирает страхи стиркой
Сны спасли сирень самца
Строим, сверлим, сад семеркой
Сапогом Стас сбил стрельца