Старческое нытье

СТАРЧЕСКОЕ НЫТЬЕ.
 
Похорохорился, раздухарился...
И, вдруг, скукожился, и вдруг забился.
Нет больше прыти... Цветы вокруг...
А я в печали, мой юный друг.
 
Другие будут их срывать,
И на постели раскладывать.
Сюрприз! Сюрприз! Сюрприз! Сюрприз!
А тут, хренак! Гипертонический криз!
 
Или похуже, ОНМК!
Простите люди, бедного мужика!