В лучах заката

В ЛУЧАХ ЗАКАТА
 
Я буду купаться в лучах заката.
Подумают: "Пьяный мужик".
Не знают, что я не пью вина-то,
А также не ем вредный шпик.
 
Я просто очень большой романтик.
Меня не судите строго.
В лучах заката плыву, как фантик...
Осталось уже немного.
 
18.07.20
Балтийское побережье